| | Посещение завода ООО «Поритеп НН» главой Нижегородской области, Никитиным Глебом Сергеевичем, 05 марта 2018 года.

Посещение завода ООО «Поритеп НН» главой Нижегородской области, Никитиным Глебом Сергеевичем, 05 марта 2018 года.

07.03.2018


 

Посещение завода ООО «Поритеп НН» главой Нижегородской области, Никитиным Глебом Сергеевичем, 05 марта 2018 года.

 

В рамках рабочей поездки 05 марта 2018 года Врио Губернатора Нижегородской области, Председатель Правительства, Никитин Глеб Сергеевич, посетил завод Poritep.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Важно отметить, что на сегодняшний день ООО «Поритеп НН» является одним из самых инновационных промышленных предприятий Богородского муниципального района. Именно его глава Нижегородской области выбрал для своего визита, объезжая производства района, что непременно говорит о высоком доверии к заводу со стороны правительства и о высокой социальной ответственности компании перед регионом и его жителями.

 

Ранее в своей речи глава региона отмечал: «Более трети экономики Нижегородской области – это промышленность, требующая постоянного технологического развития. У региона очень высокий научно-технический потенциал и нет, наверное, в России более подходящего места для начала строительства новой высокотехнологичной экономики. Именно эта задача - одна из главнейших для нашего региона. Чуть более века назад Нижний Новгород уже стал двигателем промышленной революции в России.» https://government-nnov.ru/?id=206186

 

Глеба Никитина приветствовал генеральный директор ООО «Поритеп НН», Исмайылов Фархад, который провел презентацию предприятия и рассказал, с какой миссией Poritep представлен в регионе. «Мы живем в период инноваций и новых технологий. Наша компания постоянно развивается и не стоит на месте. Мы представляем новое время и меняем жизнь людей к лучшему. Сегодня мы единственный российский бренд на рынке газобетона, который предлагает уникальные продуктовые решения для удовлетворения потребности наших клиентов при строительстве инфраструктурных объектов, загородных домов и интерьерных воплощениях. При возведении частных домов или коттеджей используется домостроительная технология «Poritep», включающая в себя полный комплекс продуктовых элементов, таких как: стеновые и перегородочные блоки, перемычки, плиты перекрытий и т.д., которые позволяют строить энергоэффективные дома из однородных материалов»,- комментирует генеральный директор ООО «Поритеп НН» Исмайылов Ф.Д.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Также в преддверии масштабного спортивного события «Чемпионата Мира по футболу 2018» ООО «Поритеп НН» принял участие в поставке газобетонных блоков Poritep на объект строительства спортивного стадиона в г. Нижний Новгород.

 

 

 

 

 

 

 

 

Справка о ООО «Поритеп НН»

Новая современная линия по выпуску газобетона PORITEP, разработанная специалистами предприятия принята в эксплуатацию в 2015 году в Нижегородской области. Продукция ориентирована на внутренний рынок Нижегородской области.

  • Годовой объем производства дает возможность построить около 190 тыс. кв. м. жилья.
  • Количество созданных рабочих мест -  118.
  • Технологическая линия – Wehrhahn Plus (Германия) выпускает энергоэффективный и экологически чистый строительный стеновой материал.

 

Яндекс.Метрика